En Margarita del 08 al 12 de diciembre ¡CURSO DE COCINA NAVIDEÑA!
¡Nos llegó Diciembre y con él el período más gastronómico de Venezuela! ¡Que no quedae ninguna de nuestras casas sin comida navideña!
Las puertas de nuestro Instituto Culinario y Turístico de Venezuela (ICTC) abren sus puertas para dictar un divertido y gustoso taller de cocina navideña... ¡Los esperamos!
Curso Comida Navideña
Del 8 al 12 de diciembre de 2014
Turno AM de 8:00 a 12:00 m.
Turno PM de 2:00 a 6:00 pm.
Instructores: Chefs Ricardo Ferrer, Krusbery Valerio y Edgar Márquez.
Precio: Bs. 7.000
INCLUYE:
- UNIFORME (DELANTAL Y GORRO)
- TODOS LOS INGREDIENTES NECESARIOS
- CERTIFICADO
CONTENIDO:
- Pan de jamón
- Stollen (Pan navideño con frutos confitados)
- Ensalada de gallina, versión ICTC
- Ensalada fresca con manzana caramelizada, célery y nueces.
- Asado negro, versión ICTC
- Pernil
- Hallacas
- Dulce de Lechosa
- Ponche crema
INSCRIPCIONES: cursoscortosictc@gmail.com
INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC -
ICTC: 0295-242.06.80
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela
ICTC: 0295-242.06.80
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela
Comentarios